首 页 | 学生会简介 | 精品活动 | 理论学习 | 资料下载
品牌活动
关于向贾友同志进行爱心捐款的倡议书
2015-08-19 20:44:07 来源: 作者: 【 】 浏览:966

全校师生员工:

   贾友同志曾经在我校车辆服务中心工作,近日因急性胰腺炎发作,导致肾功能和肺功能衰竭,现正在吉林大学第一临床医院重症监护病房进行治疗。入院3天已花费近7万元,后续治疗还将支出大额医疗费用,这对于收入不高的贾友及其家人而言很难承担起这笔沉重的医疗费用。

  贾友同志在学校工作期间,爱岗敬业、勤于奉献、乐于助人,积极承担各种车辆服务任务,曾因主动送吃药轻生女子到医院进行抢救、将醉酒倒在路边的男子安全送回家等事迹接受吉林电视台“新闻厨房”栏目、《新文化报》等媒体的多次采访。送人玫瑰,手留余香,贾友同志乐于助人的高尚品德和美好情操也得到了全校师生的高度赞扬,被授予我校“精神文明建设标兵”荣誉称号。

  如今,贾友同志正在与病魔顽强斗争,巨额的医疗费用使这个本不富裕的家庭陷入深深的困境。然而,病魔无情,人间有爱,为体现我们理工大家庭的温暖,我们倡议广大师生员工为贾友同志捐助爱心款项,扶危济困,帮助贾友同志渡过难关,挽救脆弱的生命。

捐助帐号:

户  名:贾丽杰(贾友姐姐)

开户行:吉林银行

账  号:6231310101001064480

 

学校办公室

党委宣传部

2015年8月19日