首 页 | 学生会简介 | 精品活动 | 理论学习 | 资料下载
品牌活动
副校长杨华民为国际交流与合作处讲“三严三实”专题教育党课
2015-06-17 22:33:15 来源: 作者: 【 】 浏览:559

    5月29日,副校长杨华民为国际交流与合作处全体人员做“三严三实”专题教育党课,并对工作提出具体要求。

    杨华民指出,“三严三实”是党的群众路线教育实践活动的延伸,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。在全体党员中开展“三严三实”教育活动有助于进一步增强党员的党性,对进一步增强党的创造力凝聚力战斗力、推进“四个全面”重大战略布局,具有重要的现实意义。结合党员干部中存在的一些不严不实现象,杨华民强调:党员干部只有坚定信仰,坚持对党忠诚,与党中央保持高度一致,才能在实践中不断提高自己。

    杨华民要求,在践行“三严三实”的过程中,国际交流与合作处要勇于担当,勇于奉献,要有强烈的使命感。学校国际交流工作在面临机遇的同时也面临着挑战,党员干部要时刻本着全心全意为人民服务的思想,主动抓住机遇,努力学习,务实做事,从严律己,把“三严三实”的精神融入学校党建工作、外事工作中,开创学校国际交流工作的新局面。

(撰稿人:史真伟  审稿人:华成立  定稿人:高责境)