首 页 | 学生会简介 | 精品活动 | 理论学习 | 资料下载
品牌活动
广东省科技厅厅长黄宁生到我校国家大学科技园肇庆分园调研
2015-06-07 09:46:56 来源: 作者: 【 】 浏览:569
     6月2日,广东省科技厅厅长黄宁生在肇庆市市长赖泽华、市委常委陈定坤、关鹏等陪同下,到我校国家大学科技园肇庆分园指导工作。
     黄宁生一行参观了科技园区展厅、光电公共实验室,听取了相关工作汇报。在参观过程中,黄宁生对肇庆分园的发展方向与策略定位给予充分肯定,详细询问了科技成果转化及产学研的对接等问题,并在重大科技创新、服务地方、加强核心人才建设等方面提出了指导性意见。
     参观结束后,黄宁生对随行人员表示,引入高校与科研机构的科技力量为当地经济发展服务,符合国家和广东省所提倡的发展方向,各级政府要给予支持,将科技园这个“孵化器”做大,努力争取在光电产品研发上成为全国领先。
     调研结束后,肇庆分园立即召开专题会议,商议下一步工作计划,完善“一园一链”建设规划。