欢迎来到 共青团长春理工大学委员会 今天是 联系我们 收藏我们
您当前所在位置:首页基层团迅
爸爸妈妈我爱你 ——记化工团委“青鸟”志愿者团于东光小学开展志愿活动
发布日期:2015-6-9  来源:  点击量:3100

爸爸妈妈我爱你

——记化工团委“青鸟”志愿者团于东光小学开展志愿活动

63下午1点,化学与环境工程学院团委“青鸟”志愿者团来到东光小学四年级三班,开展了以“爸爸妈妈我爱你”为主题的班会活动。

    下午130,伴随着主持人的深情开场白,班会徐徐开始。在播放完视频《Family》后,同学们积极发言,与大家分享自己与爸爸妈妈最难忘的事。伴随着《父亲》的旋律,志愿者带来诗朗诵,让在场的每一个人回忆起与爸爸在一起的快乐时光。传话游戏“悄悄告诉你”将班会推向高潮,合唱歌曲《鲁冰花》让大家想起自己亲爱的妈妈,想起她们平时的唠叨,细心的照顾,无私的奉献。在班会最后,同学们写下了自己最想对爸爸妈妈说的话,班主任老师,也对此次班会做了总结,赞扬了志愿者的奉献精神。活动后,团委书记姚天行老师收到了东光小学的感谢信。

    此次志愿活动充分体现了奉献、友爱、互助的志愿者精神,展现了我院志愿者的优秀风采。此外,也培养了同学们的感恩意识,让他们明白了父爱如山,母爱似海。

关于我们 网站地图 联系我们
Copyright 2009-2010 Powered by tw.cust.edu.cn,共青团长春理工大学委员会 All Rights Reserved.
共青团长春理工大学委员会
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号 技术支持:中智科技