欢迎来到 共青团长春理工大学委员会 今天是 联系我们 收藏我们
您当前所在位置:首页日常活动
我校学子为白血病患儿“义卖报纸”
发布日期:2015-3-26  来源:  点击量:465
322日,我校青年志愿者联合会、校学生会联合新文化报社共同开展了“学雷锋活动月”系列之义卖报纸活动。活动由新文化报社发起。
上午10点,校团委志愿者工作部副部长曹家炜带领30余名学生干部准时来到桂林路,向往来行人义卖报纸,春寒料峭的天气丝毫没有影响志愿者们的热情。他们穿梭在街道,向路人传达“奉献,友爱的精神。3个小时后,义卖活动圆满结束。


同学们向行人义卖报纸

本次义卖活动的捐助对象是一名年仅7岁的白血病儿童刘梓曦。20147月,刘梓曦被确诊为急性淋巴细胞白血病(B型)。新文化报社在得知此事后积极联合各高校志愿者进行报纸义卖,为刘梓曦筹集善款。
本次活动,让同学们在社会实践中体会到了帮助他人的重要意义。大家纷纷表示,回到学校后会带领身边的同学积极投入到助人实践中,更多地关爱弱势群体,加强自身修养,锤炼优良品德,争做社会新风尚的引领者。
关于我们 网站地图 联系我们
Copyright 2009-2010 Powered by tw.cust.edu.cn,共青团长春理工大学委员会 All Rights Reserved.
共青团长春理工大学委员会
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号 技术支持:中智科技