欢迎来到 共青团长春理工大学委员会 今天是 联系我们 收藏我们
您当前所在位置:首页科技创新
长春理工大学第四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛终审答辩圆满落幕
发布日期:2015-3-25  来源:  点击量:494
    421,长春理工大学第四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛终审答辩在东区图书馆报告厅举行。校党委副书记万春明、中国科学院长春光学精密机械与物理研究所田兴志教授、吉林省政府发展研究中心宏观处处长刘庶明、吉林大学通信工程学院钱志鸿教授、长春光机所朱明教授担任科技类和自然类决赛评委,刘庶明、马克思主义学院院长张淑东、吉林大学哲学社会学院吴海琳教授担任哲学社科类评委。

经过PPT展示、项目陈述和现场问答、实物展示等环节激烈角逐,“自动跟随小车”、“硫氧化钇掺铕空心纳米纤维的制备与发光性能研究”、“优势视角下孤独症儿童家庭的社会工作介入”3个项目脱颖而出荣获一等奖,进入决赛的其他项目分获二、三等奖。

本次“挑战杯”竞赛于20129月由校团委、教务处、科技处、产业处共同发起,大学生科技协会承办,全校共有1345人参加,提交作品321项,经过学院初审、立项评审和复赛评审,最终确定科技类和自然类15组选手和哲学社科类6组选手进入决赛。竞赛在全校学生中营造了良好的科技创新氛围,充分展示了我校科技育人成果。


参赛选手进行终审答辩

关于我们 网站地图 联系我们
Copyright 2009-2010 Powered by tw.cust.edu.cn,共青团长春理工大学委员会 All Rights Reserved.
共青团长春理工大学委员会
联系地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7089号 技术支持:中智科技