请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

人生,经历过才美丽

2015-12-4 23:05| 发布者: admin| 查看: 509| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 人生,总有一些路,要独立去走;总有一些事情,要独立去做。每一种经历,都是一次自我修炼,只有接受洗礼,才能真正学会坚强 。每一个人,都有这样的时候,当你以一个旁观者的角度去劝解别人时,总是思路清晰,利弊分 ...
人生,总有一些路,要独立去走;总有一些事情,要独立去做。每一种经历,都是一次自我修炼,只有接受洗礼,才能真正学会坚强 。

每一个人,都有这样的时候,当你以一个旁观者的角度去劝解别人时,总是思路清晰,利弊分明,头头是道;然,当有一天,自己扮演了当局者迷的角色,你会发现,一切心知肚明的道理,都已模糊不清。剩下的,只是钻牛角尖般的执着……

人活着,就是一种心态,你若觉得快乐,幸福便无处不在;你若为自己悲鸣,世界必将灰暗。是非常有,不听当无;祸福相依,顺其自然。多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。

人生如梦,岁月无情。只有经历,才能懂得。蓦然回首,才发现人活着就是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。有时候静心想想,不管是昨天、今天、还是明天,只要是能够豁然开朗,就是美好的一天。亲情、友情、爱情,只要是能够心生温暖,便是值得永远珍惜。在岁月的长河中,我们一路走来,告别一段往事,便走入下一段风景。路途延伸,风景变幻,却没有什么是不变的永恒!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部