请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

经管新生趣味运动大会

2015-9-13 20:38| 发布者: admin| 查看: 410| 评论: 0

摘要: 迎着渐淡的秋日阳光,经管学院迎来了一年一度的新生趣味运动会。 9月10日上午9点20分,在经管体育部的带领下,新生们有序的进入了西区足球场,开始了他们第一次的团体运动会。这次趣味运动会一共进行了四个项目—— ...

 迎着渐淡的秋日阳光,经管学院迎来了一年一度的新生趣味运动会。

  910日上午920分,在经管体育部的带领下,新生们有序的进入了西区足球场,开始了他们第一次的团体运动会。这次趣味运动会一共进行了四个项目——颠球,毛毛虫,万里长城,男生女生向前冲,有趣的运动名字,有趣的活动过程。同学们积极参与,主动配合,不但感受到了运动的乐趣,更在运动中增进了友谊。

  经历了两个小时的趣味运动会在同学们的欢声笑语中结束,也希望同学们能在以后的各项活动中大放异彩!向上吧,年轻人!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部