请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

中国驻美大使馆教育处看望和慰问我校公派留学人员

2015-9-7 17:45| 发布者: admin| 查看: 2653| 评论: 0|原作者: 盛海涛|来自: 国际交流与合作处

摘要: 8月29日,中国驻美大使馆教育处郑保国、高洁、李建南3位工作人员来到美国特拉华州立大学,与我校在美工作和学习的公派留学人员亲切座谈。 2015年,我校在国家留学基金委的支持下,派出1名访问学者、7名理学院本科生 ...

829日,中国驻美大使馆教育处郑保国、高洁、李建南3位工作人员来到美国特拉华州立大学,与我校在美工作和学习的公派留学人员亲切座谈。

2015年,我校在国家留学基金委的支持下,派出1名访问学者、7名理学院本科生赴美国特拉华州立大学交流学习。

郑保国首先代表大使馆教育处对公派留学人员赴美工作和学习表示欢迎,对国家公派留学人员管理和服务流程中的有关事项进行具体说明,同时着重强调了留学期间的安全事宜。他希望,全体公派留学人员在保证安全的前提下珍惜赴美工作和学习的机会,学以致用、学以发展、学以贡献。高洁详细询问了同学们的选课情况以及生活中遇到的困难。

座谈中,大家畅所欲言,气氛热烈,访问学者、我校国际交流与合作处副处长白亚东汇报了学校在特拉华州立大学公派留学的组成,以及工作和学习进展情况。同学们表示将珍惜来之不易的留学时光,刻苦学习,争取取得好成绩,按期回国服务,不辜负国家的期望。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部