请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

【理工大活动】荧光跑,跑出自信,跑出自我!(快来参加吧!)

2015-6-12 19:18| 发布者: admin| 查看: 354| 评论: 0

摘要: 夏天要来了,又到了露肉的季节,早上不想起太早,不想锻炼汗淋淋的去上课,那么就来参加本周六晚由理工青年团组织的荧光跑活动吧。 在这个节奏快速的城市,每个人都承受着就业压力,学业压力,跑步是最好的缓解压力 ...
   夏天要来了,又到了露肉的季节,早上不想起太早,不想锻炼汗淋淋的去上课,那么就来参加本周六晚由理工青年团组织的荧光跑活动吧。
   在这个节奏快速的城市,每个人都承受着就业压力,学业压力,跑步是最好的缓解压力,放松自我的良好方式。
   此次荧光跑活动代替传统的夜跑活动,你将获得“暗号”,在众多手持荧光棒的路人及其他参与者中寻找自己的同伴。活动会给大家增添许多乐趣,同时也为大家晚上出门锻炼起到积极的作用。
当晚,除了荧光跑,我们还将进行一系列有趣好玩的游戏,尽请期待吧!
   周六晚上七点我们在西区操场等着大家啊!!!!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部