请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

我校志愿者赴省内85个考点开展高考志愿填报咨询服务

2015-6-9 23:00| 发布者: admin| 查看: 498| 评论: 0

摘要: 为了更好地服务广大高考考生家长,纠正填报志愿时对于批次、专业等方面的误解,介绍我校总体情况和专业特色,6月7日,由教务处招生办公室、校团委联合组织的2015年高考志愿填报咨询服务活动在长春市、吉林市、四平市 ...
为了更好地服务广大高考考生家长,纠正填报志愿时对于批次、专业等方面的误解,介绍我校总体情况和专业特色,67日,由教务处招生办公室、校团委联合组织的2015年高考志愿填报咨询服务活动在长春市、吉林市、四平市、公主岭市、松原市、辽源市、梨树县、前郭县、伊通县、农安、德惠的85个考点全面展开。
此前,招生办公室、校团委在全校范围内开展了志愿者招募,通过笔试和面试的考核,120名同学最终成为本次活动的志愿者。招生办公室主任李全勇对志愿者在高考志愿填报、各专业情况、学校发展等方面进行了系统培训。

 

活动当天一早,各组带队教师及志愿者们在考点处,以条幅、展板、展架等形式宣传,耐心讲解高考填报志愿的相关知识,回答家长遇到的疑问,化解了他们对填报志愿相关知识的困惑。活动中,志愿者向各位家长派发了我校的招生指南手册和宣传单,对学校招生批次与计划招生情况和相关录取政策予以介绍,家长们聚在我校老师和志愿者周围,认真聆听讲解,全面了解我校情况。
活动期间,许多家长认为我校师生不但把填报志愿的常见误区解读得十分透彻,而且把学生优异的培养质量展现出来,把孩子送到这样的学校读书,他们放心。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部