请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长春理工大学青年团

校妇委会被评为长春市“最美代理妈妈集体”

2015-5-29 17:00| 发布者: admin| 查看: 359| 评论: 0

摘要: 5月21日,由长春广播电视台和长春市妇联共同主办的“大爱无疆,幼及天下”——纪念长春“代理妈妈”活动20周年颁奖晚会在长春电视台1号演播大厅举行。我校妇委会被授予长春市“最美代理妈妈集体”,杜丽明被评选为长 ...
521日,由长春广播电视台和长春市妇联共同主办的“大爱无疆,幼及天下”——纪念长春“代理妈妈”活动20周年颁奖晚会在长春电视台1号演播大厅举行。我校妇委会被授予长春市“最美代理妈妈集体”,杜丽明被评选为长春市“最美代理妈妈先进个人”。
“代理妈妈”活动是长春市妇联1995年创意发起的社会公益活动,以“救助一个儿童,稳定一个家庭、安定一方社会,造福一代后人”为宗旨,以传承和弘扬志愿服务精神为主题,以沟通交流、传递情感为纽带,致力于帮助贫困家庭、流动家庭、留守家庭儿童提高学习、生活能力,改善成长环境,促进全面发展。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部