您当前的位置:首页 > 青马书目

《国民财富的性质和原因的研究(上卷)》

时间:2015-03-25 16:57:18  来源:  作者:
《国民财富的性质和原因的研究(上卷)》(简称:《国富论》)总结了近代初期各国资本主义发展的经验,并在批判吸收了当时有关重要经济理论的基础上,就整个国民经济运动过程作了较系统、较明白的描述。《国民财富的性质和原因的研究(上卷)》出版以后,不但对于英国资本主义的发展,直接产生了重大的促进作用,而且对世界资本主义的发展来说,恐怕也没有过任何其他一部资产阶级的经济学著作,曾产生那么广泛的影响。无怪当时有些资产阶级学者把它奉为至宝。可是,历史通过不断的经济危机很快就把它的局限性和缺点错误显示出来了.
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114