您当前的位置:首页 > 新闻速递

第七届青年马克思主义学会召开第一次全委会

时间:2014-11-01 14:00:27  来源:  作者:

长春理工大学第七届青年马克思主义学会换届大会暨第一次全委会顺利召开

2014 年10月28日,长春理工大学第七届青年马克思主义学会换届大会暨第一次全委会在东区西配101顺利召开,青年马克思主义学会指导教师梁雪老师,第六届青 年马克思主义学会主要成员,各学院团委副书记、学生会主席,其他七大校级组织主以及第七届青年马克思主义学会全体成员出席了此次会。

当日中午12点整,会议正式开始。首先,由第七届青年马克思主义学会学习部部长郭万兴宣读第七届青年马克思主义学会成员名单。

接下来,第六届青年马克思主义学会会长孙畅畅发表讲话,分享了自己在青马的历程与经验,并表达了对第七届青年马克思主义学会的殷切期望。

接着,第七届青年马克主义学会会长郑鑫以坚定的口吻表达了对接下来一年工作的信心,要求第七届青年马克思主义学会全体成员加强精神文明建设,提高工作效率,学习并践行社会主义核心价值观,服务大众,提升自我,走向成功。

随后,第六届青年马克思主义学会会长孙畅畅向新任会长郑鑫传递青年马克思主义学会印章,大会进入了高潮阶段。交接仪式后,第七届青年马克思主义学会各部部长郭万兴、韩立业、傅歆童进行了讲话,分别对学习部、实践部以及网宣部未来的工作做出了规划与期望。


第七届青年马克思主义学会副部长代表以及大一委员代表也发表了自己的感言,讲出了自己的心声,道出了对青马的展望。


大 会接近尾声,校团委副书记梁雪老师用亲切的口吻与大家分享了对青马、对大学甚至对人生的感悟,鼓励大家努力学习、锻炼自己,切勿虚度光阴,留有遗憾。并且 表达了对首届大一新成员的殷切希望和对青马新篇章的美好祝愿。作为新一届青马人,我们一定追随校团委的领导,坚持贯彻落实下一年的工作任务,认真学习党的 路线方针政策,将青年马克思主义学会建设的更加美好,为长春理工大学精神文明建设活动添砖加瓦。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114