您当前的位置:首页 > 新闻速递

第六届青年马克思主义学会召开第一次全委会

时间:2013-10-04 19:26:37  来源:  作者:

 

2013年9月18日下午1点30分,长春理工大学第六届青年马克思主义学会全委会在我校校团委会议室举行校团委副书记张正瑞老师、青年马克思主义学会总会成员及各院分会代表参加了本次会议。

会议伊始,张正瑞老师从开放性、包容性和成长性三个方面向大家展示了为响应国家号召而成立的青年马克思主义学会的组织性质,同时也期望同学们能在理论学习、思考、实践中不断提高思想素质和理论修养。接着青年马克思主义学会理事会成员依次对青马工程、我校青马概况、总会构成等做了统一介绍,并对下设部门学习部、实践部和网宣部的工作职能进行了详细讲解。最后,在会长孙畅畅的总结中全委会圆满结束。

“好的开始是成功的一半”,在老师的指导和同学的努力下,青马学会将会继续扩大在长春理工大学的知名度和影响力,力求将其发展成一个更优的平台!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114