您当前的位置:首页 > 新闻速递

贯彻“三个一工程”——资助一个贫困孩子

时间:2013-04-07 19:38:34  来源:  作者:

        201341日,为贯彻“三个一工程——资助一个贫困孩子”,青马指导老师梁雪带领青马部分成员前往被资助孩子王雨涵的家中,送去了亲切的问候。

     通过前几次的探访,雨涵对我们已经没有了第一次见面的拘谨,在与我们交谈的同时还把自己的好朋友介绍给我们认识,小女孩的调皮一显无遗,看着雨涵的活泼开朗,我们也觉的这次资助的价值性。

      正如我们一直所秉承的原则“授人以鱼不如授人以渔”所说,我们希望此行为雨涵带来的不只是物质资助,更重要的是心灵的沟通与交流,帮助她树立正确的价值观念,能够为社会、为他人多做一些奉献。

    孩子_编辑.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114