您当前的位置:首页 > 社会实践

青年马克思主义学会开展“铭记历史﹒理性爱国”参观伪满皇宫社会实践

时间:2013-11-14 20:32:33  来源:  作者:

            2013年10月23日下午一点,校团委张正瑞副书记带领校青年马克思主义学会总会及各分会代表参观了长春市爱国主义教育基地——伪满皇宫博物院和东北沦陷史陈列馆

在参观过程中,张书记和同学们一起相继参观了缉熙楼、勤民楼、怀远楼、植秀楼、书画楼等历史遗址和东北沦陷史陈列馆。真实的场景和丰富的图片将历史一幕幕回放,使同学们对中国近代历史有了更深入的了解,更加激发了大家的爱党爱国热情。

最后,张书记为本次活动进行了简洁而深刻的总结,并鼓励同学们要用知识武装自己的头脑。

此次活动通过对校青年马克思主义学会成员们的近代史教育爱国主义教育,增强了他们的爱国情感,使同学们的爱国之情在近代历史投射出的光华中熠熠生光,也弘扬中华文化传统推动我校校园文化建设起到了积极作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114