您当前的位置:首页 > 社会实践

爱国主义基地共建揭牌仪式——青马社会实践

时间:2013-04-07 18:16:11  来源:  作者:

爱国主义基地共建揭牌仪式

——青马社会实践

201343日,在清明节到来之际,为表达对革命烈士深切的哀思之情,青马学会在指导老师梁雪的陪伴下赶往革命烈士陵园参加了爱国主义基地共建揭牌仪式。


仪式由长春市副市长主持,30多所学校参加,同时也得到了吉林各大媒体的报道。其中我校组织部部长梁雪老师、青马学会实践部部长董建同学接受了吉林日报的采访,青马学会会长张超同学接受了长春电视台的采访,在采访中,被采访者都表达了对先烈们的缅怀和对现在来之不易幸福生活的感慨,同时也表达了自己立志报答祖国的决心,参加者也更坚定了追随中国共产党的信念和决心。


为使参加者更加深刻的了解革命烈士的英雄事迹,工作人员特意在启动仪式后带领我们参观了革命烈士纪念馆。难忘的事迹,配以激昂的解说,使人备受震撼,如临实战,生动再现了战火纷飞的年代,真实感受了战役的波澜壮阔,同时也接受了一次深刻的爱国主义教育,是人受益匪浅。

参观结束后,大家纷纷表示,一定要珍惜现在的幸福生活,保持先进性,积极贯彻科学发展观,用知识武装头脑,用实践增长才干,为祖国的发展尽一份自己的微薄之力,不辜负先烈们的殷切期望!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114