您当前的位置:首页 > 社会实践

长春理工大学青年马克思主义学会“百期万民大学生骨干”培训班结业心得汇报座谈会

时间:2010-03-30 10:27:00  来源:  作者:

 

长春理工大学青年马克思主义学会“百期万民大学生骨干”
培训班结业心得汇报座谈会
 
3月26日,长春理工大学青年马克思主义学会“百期万民大学生骨干”培训班结业心得汇报座谈会在团委五楼召开。校团委组织部部长梁雪老师、来自青马学会的主要理事、参加大骨班培训的13名学员参加了座谈会。
座谈会上,组织部部长梁雪老师高度肯定2010年参加培训班的学员们的学习效果,她指出选拔优秀学生干部到团省委参加培训学习是校团委加强本校大学生干部队伍建设和素质扩展的重要举措;历届参加培训班的学员返校后,都能做到继续深化学习,把培训心得和精神切实地落实到实践中。座谈会上,参加大骨班培训的全体学员针对培训情况进行了交流并发言。 
研究生会主席王红宇在座谈会上说道,学生干部在工作中要有一种传承的精神,而且要有特色工作。我们学校学生干部所占得比例相当大,因而起到的作用也相当大。我们应该将此次培训中的信息及时准确地传达给同学们。我校大学生骨干参加大骨班培训,有效促进了全省各校学生干部的交流与沟通,更加强了我校学生干部队伍建设。按照胡惊涛总书记提出的要求,要始终把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,以执着的信念,丰富的知识,过硬的本领,健康成才。培训回校,做真学、真懂、真信、真用的表率,着力提高理念素养和解决实践问题的能力,为加快长春理工学生工作建设作出新的,更大的贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
版权信息:该网站由长春理工大学社团联合会制作维护
地址:吉林省长春市卫星路7089号    电话:85582114